- Начинки для пирогов
- Мясо (начинка)
- Птица с яйцом и рисом (начинка)
- Ливер (начинка)
- Мозги (начинка)
- Рыбая начинка
- Визига
- Рис с грибами (начинка)
- Гречневая каша с печенью (начинка)
- Свежая капуста (начинка)
- Квашеная капуста (начинка)
- Морковь со сметаной (начинка)
- Творог (начинка)
- Яблоки (начинка)
- Мак с медом (начинка)
- Вишня (начинка)
- Черемуха (начинка)
- Зеленый лук с яйцом (начинка)
- ГУБАДИЯ (пирог с начинкой)
- Пампушки картофельные
- Пирожки картофельные с сардельками
- ЛИМОННЫЙ ПИРОГ (вариант 2)
- Картофельный пирог - 2
- Кислое тесто
- Тесто скорое
- Кислое тесто на растительном масле
- Сметанное тесто
- Слоеное тесто
- Закрытый пирог
- Открытый пирог
- Пирожки печеные
- Пирожки жареные
- Московские пончики
- Расстегаи обыкновенные
- Расстегай с сельдью
- Расстегай московский с мясом и яйцом
- Расстегай с грибами и рисом
- Курник свадебный
- Рисовый курник
- Кулебяка (вариант 2)
- Рыбник
- Ватрушки
- Пирог медовый
- Пирог двухслойный
- Пирог вишневый
- Сочник с творогом
- Сочники северные
- Шаньги сибирские
- Пирог с мясом и яйцами
- Пирог с грибами и кашей
- Пирог с капустой и рыбой
- Пирог с белыми грибами
- Пирожки закусочные
- Пирог семейный
- Паштет из рыбы
Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.